中國綠網 新華社現場云 林海日報 新聞學習 綠網客戶端 綠網微博 綠網微信
綠網搜索

        據悉,中國籃協和北京首鋼隊已經同意邵婷赴美參加2019賽季WNBA的比賽,目前與明尼蘇達山貓隊的各項相關轉會手續還在辦理之中,邵婷有望月底赴美。

        在韓旭10日被自由人隊總第14順位選中后沒多久,就傳出邵婷也獲得山貓隊全賽季保障性合同的消息。據邵婷的經紀人團隊稱,邵婷已經與山貓隊簽約,并且中國籃協和北京首鋼均予支持,各項手續都加快辦理。

        邵婷在2017年就曾經在山貓隊打過季前賽,但沒有簽合同。這個賽季山貓隊核心鋒線球員瑪雅·摩爾休息一個賽季,在選秀大會上他們也沒能找到合適的替代球員,因此再次將目光轉向之前就非常青睞的邵婷。

        這個賽季多名中國女籃球員通過選秀或者試訓爭取獲得進入WNBA打球的機會,廣東女籃的李月汝也在選秀大會上被亞特蘭大夢想隊選中,但她暫時沒有赴美的計劃;隊友楊力維正在與洛杉磯火花隊接觸,能否成行目前還是未知數。八一女籃的李夢和孫夢然暫時放棄去WNBA的機會。
 

上一篇:中國柔道隊亞錦賽收獲兩金 冼東妹當選亞洲柔聯副主席

下一篇:返回列表