中國綠網 新華社現場云 林海日報 新聞學習 綠網客戶端 綠網微博 綠網微信
      本報訊(通訊員 崔永明)10月12日,海拉爾農牧職工中等專業學校黨委組織黨員開展《我和我的祖國》觀影活動,進一步激發和弘揚黨員愛國主義精神,增強黨員的使命感和歷史責任感。
      電影《我和我的祖國》取材于中華人民共和國成立70周年以來,祖國經歷的數個經典瞬間。影片共分為《前夜》《相遇》《奪冠》《回歸》《北京你好》《白晝流星》《護航》七個部分,講述了普通人與國家之間息息相關、密不可分的動人故事。聚集大時代大事件下,小人物和國家之間看似遙遠實則密切的關聯,引起了全體黨員的共鳴。本次觀影活動是學校“不忘初心、牢記使命”主題教育的組成部分,貫徹落實了中央主題教育領導小組《關于在“不忘初心、牢記使命”主題教育中加強愛國主義教育、弘揚愛國主義精神的通知》的有關精神,為黨員上了一堂生動的愛國主義教育課。

上一篇:原林派出所全面做好秋季消防安全工作

下一篇:返回列表