中國綠網 新華社現場云 林海日報 新聞學習 綠網客戶端 綠網微博 綠網微信
     本報訊(記者 朱容?。?月5日是伊斯蘭教傳統節日開齋節。牙克石市穆斯林群眾在清真寺舉行隆重的節日會禮。
     牙克石市人民政協副主席鄂彩虹發表講話。她強調,2019年是新中國成立70周年,是決勝全面建成小康社會關鍵之年,全市穆斯林同胞要積極響應黨和政府號召,深入學習貫徹黨的十九大精神和習近平新時代中國特色社會主義思想,與全市各族群眾一道,為牙克市的民族團結、宗教和諧、經濟發展和社會穩定做出了積極的貢獻。
     鄂彩虹說,清真寺要引導全市穆斯林群眾學習黨的大政方針,緊跟時代脈搏,發揚“愛國愛教、正信正行”的優良傳統,認真學習貫徹習近平總書記參加內蒙古代表團審議時的重要講話精神,增強“四個意識”,強化“五個認同”,以新中國成立70周年為契機,筑牢中華民族共同體意識,爭做遵紀守法、正信正行的好公民,為我市綠色美麗發展的“嶺上林都、北國藥都、中國薯都”建設,貢獻穆斯林的智慧和力量。
     開齋節當天,舉行了豐富多彩的活動,節日氛圍歡樂祥和。

上一篇:根河森林公安局網安大隊開展網絡安全宣傳活動

下一篇:牙市中心幼兒園舉辦首屆親子運動會