中國綠網 新華社現場云 林海日報 新聞學習 綠網客戶端 綠網微博 綠網微信
綠網搜索
      本報訊(見習記者 米何妙子 李鵬飛 通訊員 劉淵平)5月30日下午,在“六一”國際兒童節即將到來之際,牙克石市民族幼兒園舉辦了以“放飛夢想 快樂成長”為主題的慶“六一”兒童節文藝匯演活動,讓孩子們度過一個快樂而又有意義的節日。
      伴隨著歡快的樂曲,身穿節日盛裝和少數民族服飾的孩子們陸續登場,精彩節目逐一亮相,整場活動形式多樣,人人精神抖擻,個個天真可愛。孩子們呆萌的表情、可愛的舞姿以及幽默的劇情讓在場的每個人臉上洋溢著笑容,掌聲、笑聲絡繹不絕。家長們還紛紛拿出手機和相機記錄下這美好的時光。
    “一樣的六一,不一樣的精彩”。幼兒園園長王濤表示,此次匯演幼兒園的孩子們全員參與,是為了讓幼兒感受到各民族之間的真摯友誼,在民族歌舞中了解各民族之間團結友愛是幸??燉值幕?,在情景表演中親身體會團結互助的樂趣,在自主創作中享受各民族元素融合的美,在活動中享受各民族小朋友在一起游戲的快樂心情。
      精彩紛呈的慶“六一”文藝匯演活動,不僅為孩子們提供了一個展現自己、鍛煉自己的舞臺,全面展示了民族幼兒園藝術教育取得的豐碩成果,同時也豐富活躍了孩子們的文化生活。家長們紛紛表示,這一天陪伴孩子們度過了一個快樂充實、幸福難忘的“六一”兒童節。

上一篇: 牙市2019年城鄉居民醫療保險參保繳費時間將延長

下一篇:返回列表