中國綠網 新華社現場云 林海日報 新聞學習 綠網客戶端 綠網微博 綠網微信
綠網搜索
      本報訊(見習記者 張淳源)5月29日,記者在牙克石市醫療保障局獲悉,牙市2019年城鄉居民醫療保險參保繳費時間將延長,未辦理參?;蚪煞訓氖忻裥胱ソ羰奔浼笆卑燉?。
      據了解,為進一步做好牙克石市2019年度城鄉居民基本醫療保險費征繳工作,確保人人享有醫療保障的目標,牙市2019年城鄉居民醫療保險征期由4月25日延長至6月20日(6月1日開始延長征繳工作,休息日除外),未繳納2019年城鄉居民醫保的居民(包括新增人員及斷保人員)需攜帶城鄉居民醫保本及身份證或身份證復印件在牙市醫療保障局開具繳費通知單后,到牙市稅務局繳費(低保人員、重度殘疾人員由社區勞動保障所審核后,到牙市稅務局繳納2019年城鄉居民醫療保險費)。
      據悉,本次延期結束后,牙市醫療保障局將不再受理2019年度城鄉居民醫保參保繳費業務。

上一篇:綽爾林業局果樹盛開滿庭芬芳

下一篇:返回列表