中國綠網 新華社現場云 林海日報 新聞學習 綠網客戶端 綠網微博 綠網微信
綠網搜索
      本報訊(通訊員 王濤 馮睿)5月24日,吉文森林公安局組織民警到轄區開展“掃黑除惡”宣傳活動,營造全民參與“掃黑除惡”專項斗爭的濃厚氛圍。
      活動中,公安局民警到轄區群眾聚集區,張貼內蒙古大興安嶺森林公安局下發的《“掃黑除惡”新攻勢》、《吉文森林公安局關于有獎舉報涉黑涉惡線索公告》;在轄區主要街道、轄區重點單位、山場一線懸掛“掃黑除惡”宣傳橫幅;在吉文和諧廣場設立“掃黑除惡”專項咨詢臺,向群眾面對面講解涉黑涉惡案件種類,并對群眾提出的問題進行現場解答;在轄區設立印有吉文森林公安局接報電話和電子舉報郵箱的“掃黑除惡”舉報箱;民警走上街頭、赴大型超市向廣大職工群眾發放“掃黑除惡”宣傳資料。為擴大“掃黑除惡”宣傳面,吉文森林公安局商請吉文林業局利用每日群眾在吉文和諧廣場集中強身鍛煉的黃金時段,通過廣場電子屏定時滾動播報征集“掃黑除惡”相關線索及打擊重點相關知識,以提高群眾的知曉率、熟悉率、參與率。
      截至目前,公安局發放“掃黑除惡”專項宣傳資料400余份,懸掛宣傳橫幅14幅,接受群眾咨詢200余人次,設立“掃黑除惡”舉報箱8處。

上一篇:民警迅速破案 群眾送錦旗致謝

下一篇:返回列表