中國綠網 新華社現場云 林海日報 新聞學習 綠網客戶端 綠網微博 綠網微信
綠網搜索
       為進一步推進“掃黑除惡”專項斗爭開展,力求掃黑除惡宣傳工作無盲點,近日,吉文森林公安局結合本局實際,以“六進”助推掃黑除惡專項宣傳工作,取得了較好的社會效果。
      公安局“掃黑辦”除在轄區各基層單位和重點部位開展宣傳活動外,公安局延伸工作觸角,加大宣傳范圍,豐富宣傳載體,組織民警以進社區、進家庭、進場所、進單位、進學校、進農村牧區等區域開展宣傳活動。這個局民警分赴巴日嘎里、甘河二隊、陶力罕等地向群眾面對面宣傳講解掃黑除惡相關知識;向群眾發放印有舉報郵箱及舉報電話的《吉文森林公安局關于有獎舉報涉黑涉惡線索公告》;在人員密集區懸掛“掃黑除惡”專項宣傳橫幅;張貼《“掃黑除惡”新攻勢》宣傳彩圖。
       截止目前,該局已發放“掃黑除惡”專項宣傳單500余份,懸掛橫幅18副,接待群眾咨詢280余人次,受教群眾達1200余人次。(圖雅 王濤)
 
 
 
 

上一篇:得耳布爾森林公安局森保大隊加大寄遞物流安全執法力度

下一篇:返回列表