中國綠網 新華社現場云 林海日報 新聞學習 綠網客戶端 綠網微博 綠網微信
綠網搜索
       為強化社會治安管控工作,規范旅店業管理制度,落實旅店業“入住登記、一證一傳”制度,杜絕“無證入住、一證多人入住”現象的發生,近日,得耳布爾派出所對轄區旅店業進行突擊檢查,本次檢查共出動警車1輛,警力4人,檢查轄區旅店業12家。
       檢查過程中,重點查看旅店業證照是否齊全,檢查各旅店業“旅客信息上傳系統”運行是否良好及旅客入住登記上傳情況,并逐一核實登記上傳信息與入住人員是否符合,查看轄區各旅店是否存在“無證入住、一證多人入住”情況,查看旅店業消防設施安裝及使用情況。本次檢查轄區旅店業12家,暫未發現“無證入住”或“一證多人入住”情況,各旅店業主對入住人員身份信息能夠及時上傳,極個別旅店存在消防器材配置不合格、滅火器過期等情況,現場整改2家,下達限期整改通知書3份,督促業主盡快整改到位。
       通過此次突擊檢查,規范了旅店業管理制度,為日后更好的開展社會治安防控工作奠定基礎。(魏蒙森  劉興安)
 

上一篇:吉文森林公安局開展“六一”兒童節反拐宣傳

下一篇:返回列表