中國綠網 新華社現場云 林海日報 新聞學習 綠網客戶端 綠網微博 綠網微信
       為切實保障廣大兒童的合法權益,“六一” 兒童節來臨之際,吉文森林公安局組織民警深入到吉文小學,開展“關愛兒童、反對拐賣”為主題的宣傳活動。 
       活動中,民警通過懸掛宣傳橫幅、發放防拐防騙常識宣傳單,向家長及學生講解防范拐賣有關知識,提高識別防范拐賣行為及如果發生被拐賣,如何報警、怎樣自救等相關知識。通過宣傳有效地提升了學生及家長防拐防騙的意識和識別能力。在開展反拐宣傳的同時,吉文森林公安局還向廣大學生家長及教師就“掃黑除惡”相關常識進行了宣傳講解。    此次宣傳活動,吉文森林公安局出動警力4人,懸掛橫幅1條,發放防拐宣傳單100余份。現場接受法律咨詢26人次。 (圖雅 王濤 攝)
 
 
 
 

上一篇:得耳布爾森林公安局治安大隊積極開展禁毒宣傳“進校園”活動

下一篇:得耳布爾派出所集中開展旅店業清理整頓工作