中國綠網 新華社現場云 林海日報 新聞學習 綠網客戶端 綠網微博 綠網微信
       近日,克一河森林公安局索圖罕派出所針對當前涉黑涉惡問題新動向,開展了專項宣傳活動,不斷推進“掃黑除惡”專項斗爭工作向縱深發展。 
       自克一河森林公安局黨委召開“掃黑除惡”專項斗爭工作會議以來,索圖罕派出所及時組織全體民警就專項斗爭會議精神進行了深入細致的學習,并嚴格按照局會議部署,制定了所長是第一責任人、全體民警是摸排負責人的專項斗爭工作機制,建立健全了線索排查責任制,要求民警要不間斷、全覆蓋式對居民區、重點部位、五小場所、外住單位等進行全天候24小時滾動摸排,加大力度堅決重點打擊9類16種黑惡勢力。
       為更好地把打黑除惡專項斗爭宣傳活動落到實處,該所在林場、居民區醒目地點、地段懸掛橫幅9條、張貼宣傳通告28張、發放宣傳單269份,還組織林場干部職工、群眾召開了“掃黑除惡”專項治理懇談會,以此增強人民群眾對開展專項行動的了解,壯大正面宣傳聲勢,提高他們對打黑除惡知曉率和參與度,營造堅決打贏掃黑除惡專項斗爭這場攻堅戰的濃厚氛圍。(侯向明 宋遠景)
 
 

上一篇:得耳布爾森林公安局開展紀律作風教育

下一篇:得耳布爾森林公安局治安大隊積極開展禁毒宣傳“進校園”活動