中國綠網 新華社現場云 林海日報 新聞學習 綠網客戶端 綠網微博 綠網微信
       今年以來,得耳布爾森林公安局為推進公安機關紀律作風教育,進一步加強隊伍管理,組織紀委、督察、政工部門開展正風肅紀專項工作,樹立清正、清廉、清明的良好警風。
       一是嚴格管理,認真貫徹落實新時代全面從嚴治黨、治警新要求,全體民警要牢固樹立“四個意識”堅定“四個自信”,嚴格執行中央八項規定精神和《內蒙古自治區公安機關嚴禁飲酒規定》;規范民警執法行為,以零容忍的態度嚴查處頂風違紀問題,并要求每位民警時刻保持警惕,互相督促,切實樹立良好的警風。
       二是強化培訓,創新培訓形式。緊盯實戰實用,增強教育培訓效果。在此基礎上,還確定每周三為集體學習日,以會代訓???ldquo;送教下基層”規范執法培訓、“全警輪訓”實戰技能培訓、“公安大講堂”專題講座和業務技能“大比武”等多樣化培訓,破解基層偏遠分散、實戰“工匠”短缺的難題。
(劉興安  陳志軍)
 

上一篇:滿歸森林公安局開展“踐行新使命 忠誠保大慶”黨委書記講黨課活動

下一篇:克一河森林公安局索圖罕派出所開展掃黑除惡專項斗爭宣傳活動