中國綠網 新華社現場云 林海日報 新聞學習 綠網客戶端 綠網微博 綠網微信
綠網搜索
       近期,滿歸森林公安局開展了“踐行新使命  忠誠保大慶”黨委書記講黨課活動,充分發揮黨支部的戰斗堡壘作用和黨員的先鋒模范作用。
       授課中,黨委書記結合自身經驗,緊密聯系工作實際,從為什么要堅守初心、如何才能不忘初心等方面做了深刻解讀,并要求全體民警增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,敢于擔當牢記人民警察的職責和使命,牢記全心全意為人民服務的宗旨。
       通過此次黨課活動的開展,進一步提高了全體民警的黨性修養,大家紛紛表示:在今后的工作中,時刻不忘初心、牢記使命,努力為新中國成立70周年大慶創造安全穩定的政治和社會環境。  (高俊平 張萬紅)                            
 

上一篇:庫都爾森林公安局刑開展“六一兒童節”反拐宣傳活動

下一篇:返回列表