中國綠網 新華社現場云 林海日報 新聞學習 綠網客戶端 綠網微博 綠網微信
       近期,滿歸森林公安局北岸派出所及時增加警力加大森林生態防火管控力度,與北岸林場安全防火專職人員聯合開展了春防以來第二次森林生態防火“三清”隱患排查工作。
       這次行動采取了多措并舉的管控措施,形成森林公安派出所、伊克薩瑪景區互聯互動工作合力;進一步強化情報信息,通過各種途徑,廣泛搜集掌握各類涉林信息,及時發現問題并第一時間向相關部門報告處理;把握宣傳時機和力度,走進人群中面對面做宣傳,切實為?;ち智吧參鎰試?、扎實開展林區防火工作營造良好的氛圍;加大施業區巡邏防護力度,對重點地段實行封山管理,嚴查進出施業區人員,對滿歸地區生態環境進行全面清理整治,使之成為維護生態安全穩定的長效機制。(高俊平 閆萬輝)
 

上一篇:烏爾旗汗森林公安局第一派出所開展打擊生態環境領域掃黑除惡宣傳活動

下一篇:庫都爾森林公安局刑開展“六一兒童節”反拐宣傳活動