中國綠網 新華社現場云 林海日報 新聞學習 綠網客戶端 綠網微博 綠網微信
綠網搜索

  針對“某‘網紅’因遛狗引發爭吵毆打孕婦致先兆早產”一事,浙江省杭州市公安局濱江分局官方微博11日凌晨發布通報稱,事件發生當晚,公安機關依法將“網紅”saya(陳某伊)強制傳喚到派出所接受調查。目前,已基本查清陳某伊故意傷害他人身體的違法行為,施某華(女,陳某伊母親)因涉嫌阻礙執行職務已被依法行政拘留。

1123414875_15366713815411n.jpg

1123414875_15366713815411n.jpg

 

圖片來源:杭州市公安局濱江分局官方微博。

  通報提到,2018年9月7日晚20時許,濱江分局長河派出所接群眾報警稱,長河街道君尚金座有人打架,民警迅速出警趕至現場。經了解,系陳某伊(女,君尚金座住戶)、施某華(女,陳某伊母親)與楊某(女,孕婦)夫婦因遛狗引發爭吵,繼而發生肢體沖突,雙方均無明顯傷勢,楊某因情緒激動引發身體不適。當晚,公安機關依法將陳某伊強制傳喚到派出所接受調查,施某華因涉嫌阻礙執行職務被強制傳喚調查,楊某由120送往醫院救治。

  經公安機關調查取證,施某華因涉嫌阻礙執行職務已被依法行政拘留。陳某伊故意傷害他人身體的違法行為已基本查清,因目前楊某正在醫院治療,傷情程度尚需醫院進一步診斷確定,根據《公安機關辦理行政案件程序規定》有關規定,公安機關將對楊某傷情進行鑒定后依法對案件作出處理,相關進展將及時向社會公布。

  9月9日,“網紅”saya(陳某伊)毆打孕婦致其早產一事在媒體曝光。據網友爆料,saya遛狗不牽繩,斗牛狗多次撲向孕婦,被其老公用腳推了一下,saya就過來質問幾句并動手打人,saya的母親不但不阻止并惡語相向,各種惡毒言語辱罵孕婦和肚子里的寶寶,最后導致這位懷孕32周+的孕婦高危早產入院。

上一篇:金星今年唯一一次大距18日上演 我國公眾傍晚可賞“長庚星”風采

下一篇: 一公立醫院竟這樣賣“天價鞋墊”