中國綠網 新華社現場云 林海日報 新聞學習 綠網客戶端 綠網微博 綠網微信
綠網搜索
       由胡儲璽執導,李宏毅、趙露思領銜主演,張思帆、馮俊熙、徐藝方等眾多演員參演的《青囊傳》發布終極預告,木星塵(李宏毅飾)身份成謎,神木族繼承人身份的羈絆讓他糾結不已,直到遇上了誤闖族中禁地的葉氏千金,兩人神樹下結緣讓一切故事得以發生。同時放出的終極版全員海報:李宏毅趙露思兩人身著具有時代特點的服裝適配性滿分,其余八位主要角色分立兩邊,神色各異,神秘的森林幻境中,暗流涌動,讓人一秒入戲。

      終極預告中李宏毅遇上涉世未深的醫藥世家千金葉云裳,兩人的相遇可謂“火星撞地球”,一秒開啟“懟甜”模式。稱霸神木族的繼承人為學習拯救神樹的醫術和葉云裳出走神木族來到現實世界,風度翩翩的他吸引了同為葉氏醫館中醫楚天遙的注意,被夾在俏皮女主和貼心女二的木星塵又該如何抉擇?身為警察局局長的喬震天也是葉云裳的青梅竹馬,360度圍繞在女主身邊,眾人前是威風無限的大boss,面對葉云裳卻是另一副“面孔”——寵溺撒嬌無下限,壯漢也可柔情扭捏,實在是本劇的活寶。更有上官文軒對楚天遙的癡情纏綿,葉遠志的一廂情愿,眾人的感情仿佛陷入漩渦,糾纏不清,如此復雜的愛恨糾葛牢牢抓住的觀眾的目光。而一眾“不老港星”的加入,則是增加了本劇的厚重感,年輕一代的愛情故事竟然還與上一輩的愛恨糾葛有所關聯,讓觀眾的期待不斷升溫。

      對李宏毅和趙露思而言,這雖是他們的首次合作,但兩位演員不斷磨合,李宏毅帥氣滿分,趙露思甜度升級,在戲中迸發了不一般的火花?!肚嗄掖紛魑徊科婊冒榕枷窬?,不乏吊威亞、隔空打斗等激烈場景,大家克服恐懼親自上陣只為給觀眾帶來最真實的視覺體驗,導演現場也大贊演員們的不俗表現。奇幻又真實的美術置景,豐滿的人物形象,演員們出彩的演繹,加上錯綜復雜的劇情支撐,相信會給觀眾帶來不一樣的精彩。

上一篇:《刀背藏身》定檔7月19日

下一篇:返回列表