中國綠網 新華社現場云 林海日報 新聞學習 綠網客戶端 綠網微博 綠網微信
      5月27日,歌手魏巡新歌《夢想的呼吸》上線,歌曲風格熱血青春,搭配的電子鼓點層層遞進,為整首歌營造出激昂奮進的氣氛。魏巡以“追夢少年”的姿態講述在逐夢道路中,即使遇到失敗否定,也會一腔熱血孤勇前進。
       魏巡自出道以來,無論是在音樂風格還是舞臺表現上,都以青春熱血的姿態感染著無數的觀眾,從專輯《未尋》再到這首《夢想的呼吸》,都飽含了他對音樂夢想的赤誠之心,更體現了他作為歌手的使命感,用音樂激勵無數的聽眾?!睹蝸氳暮粑氛饈贅柙擻玫繾庸牡闋魑痰?,貫穿歌曲始終,中間還加入弦樂等古典樂器,使得歌曲架構更加的豐富立體。而魏巡的熱血演繹無疑是歌曲一大亮點,魏巡的聲音中既具有清澈的少年感,也不乏講故事的能力,在《夢想的呼吸》這首歌中,能感受到他對音樂的執著,同時更能感受到他成熟魅力的部分,讓人驚喜不已。值得一提的是,魏巡在5.26“無所WEI懼北京公益演唱會“上驚喜首唱了這首新歌《夢想的呼吸》,為現場的歌迷送上優先試聽福利,也通過音樂向歌迷帶去了無數的動力,希望他能在“正能量”偶像的道路上,繼續努力。

上一篇:最是“經典”潤人心

下一篇:《掃毒2》曝雙雄對峙版海報