中國綠網 新華社現場云 林海日報 新聞學習 綠網客戶端 綠網微博 綠網微信
綠網搜索
       本報訊(記者 凌鶴聞)6月5日,管理局黨委書記陳佰山主持召開管理局黨委會(擴大)會議,傳達學習國務委員王勇在林區調研森林防滅火工作時的講話精神,研究局長辦公會議報請事項及管理局工會改革、林區產業工人隊伍建設改革、困難職工解困脫困等相關事宜,對下步工作進行安排部署。
       管理局領導閆宏光、趙寶軍、韓錫波、宋德才、高昇、周艷昌、曲成信、牛廣忠出席會議。
       陳佰山強調,3日下午,國務委員、國家森林草原防滅火指揮部總指揮王勇來到林區檢查調研森林防滅火工作,對林區整體工作特別是森林防滅火工作的經驗和做法給予充分肯定,對林區防滅火工作和信息通信建設等方面的需求給予支持,這對林區廣大干部職工既是鼓舞更是鞭策,林區上下要認真學習領會,抓好貫徹落實。
       陳佰山要求,各單位、各部門要迅速傳達學習貫徹國務委員王勇講話精神,讓基層一線和廣大干部職工深切感受到黨中央、國務院對林區的關心和關懷;要認真總結提煉森林防滅火工作中的成功經驗和做法,進一步梳理森林防滅火工作中存在的問題和困難; 要繼續保持不松勁兒、不懈怠的工作狀態,嚴陣以待、嚴防死守,確保春防取得全勝。
       陳佰山要求,要開展好2019年績效考核工作,統籌考慮各項因素、科學設置考核指標,充分發揮績效考核的激勵導向作用;要認真做好林業有害生物飛機防治工作,加強有害生物監測與研究,有效?;ち智腫試窗踩?。要加大林區野生動物、冷水魚資源?;ちΧ?,科學制定舉報辦法,鼓勵動員廣大職工和全社會參與野生動物資源?;?; 要嚴格按照自治區黨委、政府的要求,結合國有林區改革和林區實際,穩步推進管理局工會和產業工人隊伍建設改革,同時要精準識別、精準施策,確保全面完成困難職工解困脫困目標任務。
       管理局相關處室、直屬機構負責人等參加了會議。

上一篇:自治區政協文史委征集林區史料工作座談會召開

下一篇:返回列表