中國綠網 新華社現場云 林海日報 新聞學習 綠網客戶端 綠網微博 綠網微信
綠網搜索
       本網訊(見習記者 李鵬飛)6月4日,自治區政協文史委征集林區史料工作座談會召開。
       內蒙古自治區政協文史委主任魏軍,管理局黨委委員、副局長韓錫波出席座談會。
       魏軍指出,自1962年以來,自治區政協文史資料工作者征集、整理、編輯和出版了《內蒙古文史資料》,最大限度地發掘和匯集了歷史當事人的親歷、親見、親聞,填補了一般歷史記載的空白和不足。希望林區在征集編纂《內蒙古文史資料》 工作中始終保持文史資料“親歷、親見、親聞”的特色和統戰特色,從不同層面、不同角度,具體、生動地記錄林區各重要歷史時期、歷史階段、時間節點上的建設和發展過程,共同為做好《內蒙古文史資料》編纂工作貢獻力量。
       韓錫波表示,此次征集史料工作對于林區總結歷史經驗、樹立發展脈絡、弘揚務林人精神、啟迪教育后人具有重要意義,管理局黨委高度重視。林區各單位要秉承“存史、資政、團結、育人”的宗旨,積極配合,認真負責,強化責任落實,主動推進相關工作,確保按時高質量地完成工作任務。
       會上,管理局相關部門負責人現場介紹了目前林區征集工作進展情況,與會人員還就林區文史資料征集工作展開了熱烈討論。
       呼倫貝爾市、管理局、牙克石市相關部門負責人參加座談會。

上一篇:林區2019年“安全生產月”活動正式啟動

下一篇:返回列表