中國綠網 新華社現場云 林海日報 新聞學習 綠網客戶端 綠網微博 綠網微信
       本網訊(記者 凌鶴聞)5月31日上午,林區2019年“安全生產月”活動啟動儀式在管理局南樓舉行。
  管理局黨委委員、副局長田鳳奇出席啟動儀式。
  啟動儀式上,進行了安全旗升旗儀式,管理局安委會各成員單位干部職工代表參觀了現場展示的安全生產宣傳展板。
  今年6月是全國第18個“安全生產月”,管理局按照國家、自治區關于安全生產的重大決策部署,牢固樹立安全發展理念,結合林區安全生產實際,以防范化解重大風險、及時消除安全隱患、有效遏制生產安全事故為目標,將通過開展一系列豐富多樣的活動進一步增強林區職工安全生產意識,推進各單位嚴格安全管理、落實安全生產責任,保持林區安全生產形勢持續穩定,推進安全生產水平不斷提升。
  據了解,今年管理局將緊緊圍繞“防風險、除隱患、遏事故”這一主題開展“安全生產月”宣傳咨詢日、安全生產事故警示教育、安全生產隱患排查治理、安全生產應急演練等多項活動。同時,在“安全生產月”期間,還將突出安全生產新聞宣傳重點,進一步加強安全生產科普宣傳,并充分運用新聞宣傳主陣地,充分展示林區安全生產活動成效,推動“安全生產月”活動深入開展。
  管理局安委會成員單位、牙克石地區直屬各單位負責人參加了啟動儀式。

上一篇:傳承大興安嶺精神 繪就綠色傳奇

下一篇:自治區政協文史委征集林區史料工作座談會召開