中國綠網 新華社現場云 林海日報 新聞學習 綠網客戶端 綠網微博 綠網微信
       今年以來,庫都爾林業局森林經營管理科黨支部不斷豐富廉政教育形式,教育引導黨員干部踏實做事、清白做人、廉潔做官,做遵規守紀的表率。
       黨課促廉。他們要求科級領導干部輪流講廉政黨課,弘揚廉政價值理念,營造廉榮貪恥的社會氛圍,教育黨員干部職工樹立正確的人生觀、世界觀、價值觀,強化自我約束。
       短信倡廉。他們在節假日向科級以上領導干部發送廉政短信,目前已發送廉政短信30余條,督促黨員干部時刻繃緊廉潔自律弦。
       讀書養廉。他們將廉政學習討論納入黨支部中心組學習計劃,組織職工開展讀書活動,通過學習 《中國共產黨廉潔自律準則》《中國共產黨紀律處分條例》,不斷提升黨員領導干部思想境界和道德修養。(張艷秋)

上一篇:滿歸局離退處實施“素質提升”工程

下一篇:克一河局諾敏山莊黨支部推進反腐倡廉教育工作