中國綠網 新華社現場云 林海日報 新聞學習 綠網客戶端 綠網微博 綠網微信
綠網搜索
       6月5日,牙克石市婦聯、管理局工會聯合舉辦2019年“最美家庭”揭曉暨故事分享會。
       在分享會上,綽爾林業局趙慶英、庫都爾林業局李興國、圖里河林業局薛孝杰3戶家庭榮獲牙克石市“最美家庭”榮譽稱號;綽爾林業局孔祥東、綽源林業局王楠2人家信榮獲牙克石市“最美家信”榮譽稱號;5戶“最美家庭”、3名“家信作者”代表進行了家庭故事和家信分享。
       據了解,為全面貫徹落實習近平總書記“注重家庭、注重家教、注重家風”的指示精神,把社會主義核心價值觀融入家庭文明建設,牙克石市婦聯、管理局工會從3月份開始在全市范圍開展了尋找“最美家庭”和征集現代家信家書活動?;疃玫攪巳泄憒蠹彝セ斡?,通過選樹典型,帶動全市廣大家庭以受表彰的家庭為榜樣,共同唱響弘揚家庭美德、創造和諧生活的時代主旋律,用實際行動為新中國成立70周年獻禮。(邱瑩 金琳)

上一篇:甘河林業局紀委加強督導嚴格問責

下一篇:返回列表