中國綠網 新華社現場云 林海日報 新聞學習 綠網客戶端 綠網微博 綠網微信
       “粽子艾葉香滿堂,廉潔自律記心上。每逢佳節倍思廉,風清氣正過端陽。端午佳節,內蒙古大興安嶺吉文林業局黨委祝您及家人節日快樂!請嚴格落實中央八項規定,廉潔過端午!”近日,吉文林業局的黨員干部都收到了這樣的廉政短信。
       據了解,吉文林業局黨委針對重要節假日期間“四風”問題易發多發、違紀方式愈加隱蔽等現象,全面部署強化執紀監督工作,堅持不懈改進作風、糾正“四風”問題。在法定節假日前夕,他們統一制作和發送廉政短信,提醒黨員干部節日期間廉潔自律,做到警示、警醒、警鐘長鳴,確保干部度過放心、舒心、安心的傳統佳節。同時,他們還在“吉文林業局紀檢監察”網站開設了舉報專區和正風肅紀曝光臺,公布了舉報方式。加大監管力度,嚴肅查處違反作風紀律規定問題。對頂風違紀行為,發現一起、查處一起,嚴肅追究相關責任人的責任。(閆曉軍  張哲偉)

上一篇:阿里河林業局舉辦端午節系列活動

下一篇:圖里河林業局嚴防“四風”反彈