中國綠網 新華社現場云 林海日報 新聞學習 綠網客戶端 綠網微博 綠網微信
       為了慶祝中華人民共和國成立70周年,傳承中華民族傳統文化,6月5日,阿里河林業局舉辦以“粽香飄林海 綠葉傳真情”為主題的端午節系列活動,來自各基層單位的60余名職工參加活動。
       職工游藝運動拓展比賽拉開了活動的序幕,比賽內容有摸石頭過河、動感單車、擊準定位、計時毽球、移動往返、平板支撐、力量合圍等,活動現場熱鬧非凡。廣大職工不僅鍛煉了參與能力,同時也達到了聯絡感情、促進友誼、活躍身心的作用。
       同時,這個工會還開展了端午慰問活動,將愛心志愿服務隊包好的粽子,購買的雞蛋等送到堅守在一線崗位的職工手中,防火期間,他們為了林業局防撲火工作付出了艱辛,讓他們感受到濃濃的傳統節日氛圍,傳達了林業局對奮戰在一線職工的關愛和溫暖,也體現了對傳統節日的一種傳承。
       據悉,根據林業局要求,各基層單位也相繼開展了端午節活動,旅游公司開展了包粽子比賽,供應科、電訊處等單位開展了端午慰問活動,為職工購買了雞蛋、洗衣液等慰問品,提前為職工送去節日的關愛與祝福,讓他們充分感受到企業的溫暖。(王德鳳)
 

上一篇:4G圓了思家夢

下一篇:吉文林業局黨委 廉政短信送“清風”