中國綠網 新華社現場云 林海日報 新聞學習 綠網客戶端 綠網微博 綠網微信
綠網搜索
       各單位黨委宣傳部(政工科):
       根據內蒙古自治區政協文史資料征編工作規劃要求,為迎接中華人民共和國成立 70 周年,全面展現內蒙古大興安嶺林區各個歷史發展階段取得的輝煌業績,鼓舞士氣,凝聚人心,營造和諧、幸福、歡樂的迎慶氛圍,引領林區人民在生態?;そㄉ?、改革發展、改善民生、黨的建設道路上更加奮發有為,擬出版一本文史資料類書籍,以此作為全方位、立體化營造迎慶氛圍的重要文化項目。根據管理局黨委的要求,為使征集到的史料更具全面、代表性,決定在全林區開展征集工作,現將有關事宜通知如下:

詳情請下載附件:
 
正式文件關于征集內蒙古大興安嶺林區史料的通知.rar
f61478f6274562d7cd83dad81747cae1.rar (329.83 KB)

上一篇:關于做好2019年度企業政工系列專業職務任職資格評審工作的通知

下一篇:返回列表